К новостям
Коммерческие тендеры и закупки
2 сентября 2018

Не зависимо от видов деятельности и места расположения организации, существует потребность во внутренних закупках, закупка канцелярии, бутилированной воды, техническое сопровождение и ремонт орг. техники и т.д. И конечно же закупку всех этих вещей осуществляет снабженец. Хотя так же часто встречаются ситуации, когда эти вопросы берет на себя секретарь.

В отдельных случаях в компании работает специалист по тендерам. Но и при наличии данного специалиста компания крайне редко использует данный навык сотрудника чтобы экономить на закупках. Как правило этому есть объяснение. Более 90% юр. лиц придерживаются мнения что покупать товары для содержания офиса можно на прямую у постоянного поставщика. Да можно, но это не экономит бюджет.

Сегодня можно много говорить о том, как лучше и эффективно настроить процесс закупок. Мы предлагаем Вам Электронный Торговый Портал «Дом Закупок».  Вы можете без привлечения специалистов осуществлять тендер на закупку. Очевидные вопросы о том, что нужно много знать и понимать, как это работает, имеют место быть.

Вы спросите, как же аккредитации и применение электронной цифровой подписи (ЭЦП), мы скажем что на ЭТП «Дом Закупок» НЕ ПРИМЕНЯЕТСЯ аккредитация и ЭЦП. Вы спросите, почему? Мы скажем что на данном портале проводятся только коммерческие закупки не предусматривающие требования как деятельность по 44 и 223 ФЗ.

Учитывая тот единственный факт, что портал работает для заказчиков и поставщиков только юр. лица и ИП. То и «процедуры не является конкурсом либо аукционом, и ее проведение не регулируется статьями 447 – 449 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации. Данная торговая процедура не является публичным конкурсом и не регулируется статьями 1057 – 1061 части второй Гражданского Кодекса Российской Федерации. Таким образом, данная торговая процедура не накладывает на Организатора соответствующего объема гражданско-правовых обязательств. Организатор оставляет за собой право признавать наилучшее предложение, либо не признать победителем ни одного из участников».  

Основываясь на этом, на Российском рынке для клиентов представлен сервис ЭТП «Дом Закупок», с которым удобно и эффективно работать в сфере коммерческих закупках.

8 (800) 70-70-876